Подобие образа

Славикмасликов
Мы - аспекты божественного, в этом - предназначение.
Кем тела наши созданы - мне, конкретно -  без разницы.
Но фрагменты есть странные, как для душ облачения.
Например: сиськи, письки, пуп, подмышки и задницы.