Потоки времени мгновенья унесут...

Петухов Владимир Серафимович
Потоки времени мгновенья унесут.
И настоящее окажется прошедшим.
Но миги новые ответа не дадут,
Зачем нормальное считалось сумасшедшим.

Наоборот, переосмыслят времена,
Что плохо в этом мире, что полезно.
И многочасное стоянье у окна
Не включат в список будуших болезней.

Один лишь раз на свете мы живём.
И этот раз неумолимо тает.
Успей коснуться жизни перед днём,
Что время неуклонно приближает.

Теплом и светом душу напои,
Чтоб ей в потоке будущих мгновений
Всё время страстно пели соловьи,
А не являлись маски привидений...

28 фев 2016 в 15:58