Ищу себя

Сергей Нехаев
Ищу себя…
В блаженстве творчества пути,
В молитве всеобъемлющей любви…
В сомненьях от которых не уйти,
О, как хочу себя найти…

Ищу себя…
Где без тебя дышать немыслимо,
Где без любви уж всё бессмыслено,
Где болен мир грехами быстрыми….
Где с верой в испытаньях выстоим…

Ищу себя…
Ищу… Не прекращая верить в Бога,
В трудах, не пройдённых дорогах…
В глазах родных, и суетных заботах,
В судьбы внезапных поворотах…

Ищу себя…
Крича от боли - боли не земной,
Душою веря в этот мир святой,
От поисков смыслов уже весь седой...
Найдя же себя, - останусь собой!

05 ноября 2016 года