устал от жизни...

Людмила Анифрам
Устал от жизни? Боже мой, 
Ну что ты делаешь с собой?
 От близких прячешься, молчишь.
 Ведь от себя не убежишь.
За шесть ужасных, долгих лет
Ты натворил немало бед.
Разрушил все, что так любил,
Любил, но в сердце сохранил.
 Ты потерял детей, себя
 И в тягость вся тебе родня.
Достаточно уже проблем.
Остановись! Досталось всем.
Свои ты камни разбросал,
 Что для себя насобирал?
Ведь пустота везде, кругом,
Работа-дрянь, уныл твой дом
 И женщины не те с тобой,
 Все хаотично, плач и вой.
 Еще не поздно все вернуть,
Вернуться на нормальный путь,
Вернуть детей, найти любовь
И счастье в дом вернется вновь.