***

Владимир Шавёлкин
Всё торопимся жить,
Забывая порою о главном.
А оглянешься вдруг:
Ты уже на другом берегу.
Что привидится там,
В вечном  городе, дивном и славном?!
Что пригрезится там,
На зеленом и светлом лугу?