Схватка с бюрократией

Лев Баскин
Заранее готовясь к наступлению,
Подтягиваю силы и средства,
По всем конторам нашим - продвижение,
Опасно ранит нервы и сердца.

Душа от бюрократии - молит простора,
От лишних документов - издёрган человек,
Чем больше справок требует контора,
Тем чаще в городе открытие аптек.