Поступательное

Славикмасликов
Лишь идущий ногами своими, осилит дорогу.
Да, несладко порою и больно - на то он и путь.
Боль утихнет однажды, ты станешь мудрей понемногу,
Если силы и смелости хватит с пути не свернуть.