Родился я второго марта

Дмитрий Владимирович Коваленко
Родился я второго марта,
Вместе с Бон Джови, Горбачевым,
Кто не почувствует здесь фарта,
Я вас спрошу: "И еще чё вам?!"

От Горбачева - перестройка,
От Бона Джови взят мной драйв,
Как не почувствовать здесь только -
Живу похоже только в кайф!

Я перестрою ваши души
Без разрушения союзов,
Ведь я заимствую лишь лучшее,
Второй весны день рушит узы...

Я потрясу своей харизмой,
И может быть чуть-чуть мошной,
Я, как Бон Джови, малость крейзи,
И от весны совсем чумной.

С такими братьями крутыми
Переверну слегка планету,
Мы будем вечно молодыми,
Собратья Счастью, Миру, Свету.

Собрать бы Свету и Марину
И всех других девчонок тоже
И подарить по мандарину,
Скрививши им гориллы рожу,
Мы не такое еще можем!

Ну, а когда Весна и Братство
Захватят выси этажей,
Не в лужах будем мы купаться,
А на экранах многих дней.

Свети для Светы и Марины,
Петру и Павлу шлем привет,
Лучами солнечно даримы,
Для мира явственный ответ...)