99 лет Великого Октября!

Иван Терёхин
Октябрь-Великий позабыли.
Был главный праздник всей страны!
Наш выходной похоронили,
Тогда мы были все равны.

Сегодня стали мы беднее.
Платить приходится за всё
И с каждым годом всё больнее,
Не знаем дальше что нас ждёт.

Нас олигархи обобрали.
Забрав ресурсы все себе.
Отцы в окопах умирали,
Чтоб хорошо жилось нам всем.

Что получили мы в итоге.
Квартиру людям не купить
И как медведь живи в берлоге,
Не сможешь столько накопить.

С работой стало очень туго.
В столицу едут с деревень.
Пахать никто не хочет плугом,
Туже затягивай ремень.

Не слышим ныне в праздник песен.
Нет для веселия причин.
Какой-то мир сегодня пресен,
На сердце множество кручин.