Пальцы в перчатки

Соколов Михаил Олегович
Пальцы в перчатки,
Но лапки их цепки,
Девочки гладки,
Но мне как-то мерзко.

В баре всегда
Разговоры о "вечном".
Кто? Где твоя?
Простите, не вам я

Сотнями строк
Изливал свою душу.
Смотри - бесов срок
Дробит тебя...слушай...

Слушай! Хотя мне ль
Кого-то здесь править?
Мне ли с петель
Плавить чёрную наледь?

Пальцы в перчатки,
Пока...всем желаю...
Останься! Так гладки
Девочки...знаю.

Знал я так многих
Гладких, не гладких.
Знал я так многих
Сладких, не сладких.

Всё. Отдыхайте.
"Куда ты, мой милый?"
Всё!!! Отдыхайте,
Живите красиво.

А напоследок
Пальцы в перчатки,
Может, путь дерзок,
Но только не с гладкой.

                Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                04.11.2016