Слёзы прошедшей вьюги...

Ирина Чебыкина
Утро пушистым облаком,
кружась, к земле опустилось,
густым белоснежным туманом
над землёй развалилось.

Над городом, лесом, лугом
летят миллионы снежинок,
под завывающей вьюгой
не видно дорог и тропинок.

Нетронутый снежный ковёр,
никто по нему не ступал,
объятия туман распростёр
и новый узор рисовал.

Опустилось облако ниже
и заснуло в глубоких сугробах,
стало безмолвным затишье
на снежных безлюдных тропах.

Блестят на сугробах снежинки,
словно слёзы прошедшей вьюги -
она замела все тропинки,
и чьи-то следы к друг другу...

05.11.2016.