Сплетни

Валентина Карпенко 3
Солнце всходит и заходит,
Не меняется лишь век.
Все, что в жизни происходит,
Проживает человек.

Он выносит боль, обиду,
И улыбки за спиной,
Только вряд ли кто увидит,
Что в душе сейчас чужой.

Нет той меры, чтоб измерить
Выдержку души чужой,
Потому что, все, что было
Происходит не с тобой.
Прежде чем кого обидеть,
Думай все же о себе.
Ведь такой поступок будет
И в твоей, дружок, судьбе.

Он напомнит, как тоскливо
Без поддержки и тепла,
Ты поймешь, как некрасива
Выходка твоя была.