Мои стихи прочтут

Сергей Вячеславович Дроздов
Мои стихи прочтут однажды вслух,
Не важно где, и как это случится.
Но полетят захватывая дух,
Слова души, с исписанной страницы.

Как сердца стук, как исповеди миг,
Одних согрев, других заставив злиться.
Хоть на минуту "бег" остановив.
Слова души, с исписанной страницы.

Не важно кто, и чем, коснется строк -
Предсмертным вздохом, ввысь летящей птицей.
Моей любви пусть принесут глоток.
Слова души, с исписанной страницы.

Мои стихи прочтут однажды вслух,
Не важно где, вот только б научиться.
Чтобы слова захватывали дух,
Слова души, с исписанной страницы...