Клио, часть 1

Здравствуй Вечер
Раннее утро, проснусь, отниму лицо от постели...
С болью пойму, что сон отнимает так много времени...
Секунду после вспомню, что не спешу, на самом деле,
И как никогда лениво на плечо взвалю тяготы бремени.
Вечная спешка, неугомонная суета и гонки с самим собой...
Потягивая кофе, я буду думать, как я этим заболел, и когда?
Бегущее электричество и извечный механический вой...
Видимо, этой привычкой заражают большие города.
Я умоюсь и буду одеваться, напевая какую-то песню...
Ведь все мы, по жизни, сами себе менестрели.
Вот бы мы начали петь себе когда нибудь честно...
Но все мы, по жизни, в отношении к себе изуверы.
Выйдя из дома услышу, как на скамейке кто-то храпит,
Проскочит мысль, что сложно будет не стать мне таким...
В прочем, о том, как никогда больше не стоит пить,
В любое время напомнит шрам на правой брови.
Я никогда не забуду, как на языке горчит кислота...
Помню, тогда я все что мог осознать - осознал.
Мэри Джейн гуляла в груди даря частичку тепла...
Помню, тогда покинула тело душа и прозрели глаза.
Не знаю, почему, но даже в тот раз я не нашел Бога,
Наверное, ибо в него не верю, и носил перевернутый крест.
Не подумай, в Люцифера я тоже не верю, это убого...
Говорю, что бога нет, но его ненавижу, коли он есть.
Я всю жизнь ломал систему, рамки, и пробивал грани,
Вырывался из цепей общества, знал, в них меня не запереть...
Потом я вырос, и понял, что был наивный малый.
Так я узнал, что вырос, это что-то возле «умереть».
Я никогда не понимал, зачем пишу все эти строки...
Эй, тебе то они вообще интересны, иль как?
Наверное, они нужны лишь мне, ибо мы все одиноки...
Так сяду в маршрутку с мыслью, что я круглый дурак.