Люди, как звезды

Татьяна Тарыма
Все люди,как звезды.
   одни так сияют!
Тлея,другие лишь
   тускло мигают.
Одни ценят дружбу,
   щедры добротой.
Другие хитры
   и корыстны, порой.

Но мне по душе те,
   кто свет излучает.
На доброту,лишь
   добром отвечают.
Пусть ярче и краше
   их души цветут.
Такие в пути
   друга не предадут.