Не вставшие на крыло

Наталья Даншина
Что ты думаешь о паденьи -
Так взлететь, чтобы не разбится.
Не взлетевшими умирали
Не рождённые люди птицы.
Просто грезили тёплым небом,
Если все уже решено,
И кидались в него с разбега
Так не вставшие на крыло.
И секунда истины боли
Чёрной молнией пустоты.
Жаль, что лишь расцвели сегодня
На открытом окне цветы.