Совет

Оля Смолянинова
Говорила мама дочке,
Про умение быть счастливой,
И страданья не коснутся,
Ее девочки красивой.

Чтобы в жизни выбирала,
Только честную дорогу,
Черной зависти не знала,
Берегла себя до срока.