Все называли ее нехорошим словом

Николай Гуров Поэт
Все называли бля*ь ее
Но ночь приходила в дом
И стихи как проклятие
шептала обесцвеченым ртом

Люди достали шутками
Люди не слышат рифм
Путают поэтесс с проституками
(Те и другие держат ритм)

Накрашена напомажена
Но жрица иных стихий
И время притормаживало
Что бы послушать ее стихи