Не прогадай

Фёдор Гельм
       Может я болен ужасной болезнью,
Ну например,как бывает весною.
       Нет витаминов... ещё параллельно,
Страшно признаться,болею тобою.

      И ничего с этим сделать не в силах,
Таю у всех на глазах-пропадаю.
Пенится кровушка в старческих жилах,
И хоть помри,что мне делать не знаю.

     Ты же,как будто совсем без понятия,
Или глуха,и со зрением плохо.
       Вот я попал,просто злое проклятие,
Вечно планида с каким-то подвохом.

   Ну оглянись же,окинь меня взглядом,
Вдруг разглядишь и во мне человека.
      Я ведь не самый плохой,то что надо,
Правде в глаза посмотри-покумекай.

        Да,я не молод,но что в том плохого,
Мудрость моя тебе службу сослужит.
              Кроме того,я не мясо для плова,
Буду тебе я не пищей,а мужем.