На краю

Оля Смолянинова
Бежать, бежать…
Нет больше сил бороться.
Кинжальной болью мучает висок.
Я понимаю тех, кто расстается,
Я принимаю тех, кто одинок.
Жестоки мысли в глубине отчаянья,
И потому так близок мой побег.
Я разорву порочный круг страданий,
Я верю, хватит счастья на мой век