Сон

Оля Смолянинова
Мне приснилась моя юность,
Когда было так легко,
Щедрой быть и беспристрастной,
И мечталось так светло.

Мальчик милый, снова юный,
Снова трепетно влюблён,
Тихой музыкой раздумья,
Накрывает меня сон.

Нет ни страха, ни сомненья,
Жизнь взмывает в бесконечность,
Боли нет и сожаления,
Есть одна лишь только Вечность.

Сон мне снился на крещение,
Я проснулась с мыслью странной,
Отчего сегодня юность,
В дверь мою стучит нежданно.