С душою мотылька

Ася Унгер
В реальность верить не желая,
И боли жара не боясь
Летим как мотыльки на пламя,
С лучами солнышка резвясь.

Мы крылья выше поднимая
Танцуя в облаках парим,
А золотом огня их обжигая
Вернуться к прежнему хотим.

Но опуститься сил уж нет
Вот только камушком упасть,
Или пытаться подлететь на свет
И там свободно в золоте пархать.

Вот как всегда,жизнь ставит выбор:
Куда податься,нужно выбирать,
Пытаться подняться над миром,
Или о тихом омуте мечтать.