Ты одна для меня во вселенной

Владимир Шавырин
За тобой я помчусь в небе синем,
Чтобы рядом с любовью лететь,
Чтоб с тоски не погрязнуть трясине,
Так её достаёт душу плеть...

Как хочу быть по жизни с тобою,
Чтоб лебёдушкой рядом плыла,
Чувство с неба нам стало судьбою, -
Притяжения центр и тепла.

Я люблю вас безумно и страстно,
Не прожить одному даже час,
Я все годы без вас жил напрасно,
Жду, - мне небо вдруг счастье подаст.

Ты позволь мне руки лишь  коснуться,
И губами её чуть согреть,
А наутро с тобою проснуться,
С поцелуями нежно пропеть: -

Ты одна для меня во вселенной,
Без тебя даже днём мне темно,
Ты как ангел одна - совершенна,
Только рядышком будь ты со мной!


Фото сделал 3 недели назад.