Хулахуп

Яна Любичева
Имея талию 120,
А вес без малого центнер,
Я продолжала поправляться,
Не принимая жёстких мер.

Жевала радостно сосиски
И обходила фитнес-клуб,
Но в магазине "Олимпийский"
Мне подвернулся хулахуп.

Вот это было то, что надо!
На упражнения подсев,
Кручу я обруч до упаду -
Он верный путь к моей красе.

Режим суровый не нарушу,
Хотя совсем запущен быт,
И возмущается Петруша -
Мол, у него в глазах рябит.

Переоденусь-ка в лосины,
Что здесь на стульчике висят -
Ещё до талии осиной
Мне сантиметров пятьдесят!




                Иллюстрация: Владимир Любаров




Плеча, и вес, и таз,... и талия 120.
Мне пофиг фитнес-клуб,...мне пО сердцу сосиски.
Сказала вдруг атас, ...де хватит поправляться.
Купила хулахуп...Не влазит он на сиськи. (Анатолий Викулин)


талия осиная,
хулахуп при ней.
Килограммы скинуть
чтоб, ты не ешь, не пей... (Любовь Гаус)


Любить меня супругу лень.
Лежит в постели, как тюлень.
Чихать, что талия сто двадцать!
Для лежебок зачем стараться?)) (Надежда Князева)


Супруг на комплименты скуп,
Не проявляет нежных чувств.
А я кручу свой хулахуп,
Красоткой стройной стать хочу! :) (Марина Плотник)


Похудеть бы мне немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.

–Петя, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
–Тама – попа, тута – грудь.

У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.))) (Виктор Воскресенский)


Я признаюсь, как на духу,
Что не влезаю в хулахуп. (Константин Совок)


Смотрел Петруша, как красотка
худела ровно каждый день.
Сказал жене: "Такая тётка,
без тела, - просто дребедень.
Когда я на тебе женился,
имела то, что можно взять,
теперь я этого лишился,
пойду дородную искать".
Но я свой хулахуп не брошу
и стану тонкой, как модель,
и буду так стройна, пригожа,
что клюнет олигарх-кобель (Римма Батищева)


Увы, согласна я с Совком,
Но думать не могу о том,
Что хулахупом заграничным
фигуру сделаю отличной... (Любимая Игрушка)


Крутила хулахуп отважно,
Забыв сосиски и тефтели...
Но что-то выгляжу неважно,
И грудь, как ушки спаниеля! (Inoplaneteanka)


Вкусив немножечко комфорту
Свей израненной душой,
Проклятый быт отправлю к чёрту,
Ведь хулахуп теперь со мной) (Луиза Медведева)


Хулахуп поможет мне
Стать красивей и стройней.
Зря пытается Петруша
Укусить меня больней. (Елена Толстенко)


Вас понимаю я вполне.
Давайте так договоримся:
Вам - хулахуп, сосиски - мне
И оба так оздоровимся. (Евгений Семененко)


Вот надену хулахуп
я на свой двойной тулуп.
Похудею я тогда,
испарится лишь вода )) (Витевич)


Встрепенулся мой супруг,
Сделал мега-ужин,
Говорит ему скелет
Вовсе тут не нужен! (Андрэ Ильич)


Ты найди живой водицы
Стань семнадцаткой опять
И Петюня твой проснется
Станет хулахуп для себя искать. (Марк Винер)

Стал крутить я хулахуп-
Не могу найти свой пуп. (Борис Айзенберг)