Утро

Оля Смолянинова
Я заветное желанье загадала на заре,
Ранним утром пробежала по лазоревой траве.
Хрусталем воды умылась,
Стала девственно чиста.
В тихой музыке искрилась моя кроткая душа.
Сон ли, явь ли?
Все не важно!
В моем теле счастья сладость.
Упорхнула птица Горе,
Прилетела птица Радость.