Ночь

Оля Смолянинова
Приоткроет тайну ночь,
Сказку новую расскажет.
Спят в кроватях муж и дочь,
Счастье в доме тихо ляжет.

Льется тихо лунный свет,
Месяц снов узоры вяжет.
Верный путь в заветный край,
Свет звезды тебе укажет.