Загадай желание

Оля Смолянинова
Август бархат ночи звездами расшил,
Ты сегодня ночью многое решил.
Сразу стал мудрее на сто тысяч лет,
Был вчера ты молод, а сегодня сед.

Скоро будет осень, а потом зима,
Память запорошит снега пелена.
Сколько же осталось по земле пройти,
Стать прочней, не сбиться с верного пути.

Тайну мироздания для себя открыть,
Или чашу горькую до конца испить.
Август начинает щедрый звездопад,
Не забудь желанье звездам загадать.