Почему я на вас запал

Лев Баскин
Почему я на вас запал,
Не пойму для себя и доныне,
Может сам от себя устал -
Словно путник в безлюдной пустыне.

Почему я на вас запал,
И души как в ребёнке не чаю
Может счастье я с вами познал,
Когда жизнь подбирается к краю.

Почему я на вас запал,
Мне не в силах себе ответить,
Может в небе открылся портал,
И любви стало больше на свете.