Флирт

Оля Смолянинова
Ты меня тревожишь,
Ты меня волнуешь.
Мастерски слукавишь,
Взглядом поцелуешь…

Ты в игре в слова
Выигрываешь ловко.
Каждое словечко
Словно мышеловка!

Завлекаешь, манишь,
Расставляешь сети.
Знаю, что обманешь
Как никто на свете.