Скрипели...

Натальяморозова
Скрипели ветки, фонарей качался свет,

Не в силах совладать с толпой теней.

Ну, почему так много снега, дай ответ!

А чтобы он укрыл таёжных глухарей…
           *** 5 ноября 2016