жене

Алексей Скворцов 4
Ты уже не позвонишь,
И не скажешь тихо «Где ты?»
Над тобою тишина,
Предо мной встают рассветы.

Ты уже не сваришь чай,
Не куплю я шоколада.
Громко лопнула струна,
Расцветающего сада.

Ветер осени седой,
Мои кудри припорошит.
Ты же будешь молодой,
Золотою и несносной.

Я куплю тебе цветы,
И всплакну, здесь бродит горе.
Здесь опали лепестки,
То что звали мы любовью.