Опять покоя в рифмах я ищу...

Тамара Казанцева 2
Опять покоя в рифмах я ищу,
Стихами заливаю своё горе,
Я о тебе куплеты напишу,
О том, как было хорошо с тобою.

О том, как ты любил, дарил цветы,
Сгорал в безумстве нервных лихорадок,
Боготворил, страдал и возносил,   
И ревновал, когда была не рядом.

Я утопала в лире нежных слов,
Я знала, что нужна и что любима.
Ты стрелки останавливал часов,
Когда я молча проходила мимо.

Всегда со мной. И все куплеты мне!
И в радости со мною, и в печали.
И сколько мы благословенных дней
С тобою вместе радостно встречали.

Всегда с тобой. Всё одному тебе!
Блаженство, благодать и все награды.
Ты благодарен был своей судьбе
За то, что я была с тобою рядом.

Но бал окончен. Сдвинуты столы.
В вечернем небе звёзды догорают.
Уходишь ты в небесные пути...
А как мне жить?.. Мой милый, я не знаю.

Москва,
05.11.2016