олюбви шутка

Вячеслав Новиков 2
Любовь...любовь...
Андрей Болконский любил её
И Пьер Безухов,
И между ними было нечто,
А вспоминается Кутузов ...
Хотя Кутузов тут причём ?
Любовь ,любовь -ты ни о чём!