Шэрон Стоун

Алёку
Мы можем спорить и…
Не спорить.
О шарме.
Манкости флюид.
Непостижимо. Залипаем
в силки божественной
любви.
Влеченье головокруженьем,
соприкосновеньем с чем?
Никто
вам не откроет тайну эту.
Игра всех женских
штучек.
О-о-о…
Улыбка слепит.
Взглядом манит.
Обворожительно легка.
Противоречия пугают.
Доступна только для
себя.
И сколько пали ниц
мгновенно?
И сколько душ лишилось
сна?
Не избалована.
Мудрее.
Шик женщины в ней
навсегда.

5 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но