Кот-катала...

Майя Ян
В карты с рыжиком играть
Сели вечерочком.
- Рыжик, чур, не мухлевать,
А то дам по почкам!

Ты катала ещё тот
И тебя я знаю.
Карты видишь наперёд...
Как? Не понимаю.

Счёт у нас уже ноль-два,
Это не прилично.
Страха нет к моим словам...
И ... ноль-три...Отлично!

Ну поддайся хоть разок,
Пожалей немножко.
Колбасы отдам кусок,
Познакомлю с кошкой.

Вот! Совсем другой расклад!
Стыдно, право дело...
Договору кот мой рад,
Проиграл мне смело!