Луга

Здравствуй Вечер
Шагаю не спешно среди переулков,
Ведусь безропотно на эти ветра...
Теряю мысли среди этих звуков,
Но топот моих ног поглощает земля.

И с каждым днем краски теряют,
Эти утром в отражении лица...
На кеды словно пыль оседает,
Роса, что больше чего-то не снится.

Роса, что сияет на осенних лугах,
Где цветы уж весной увядали…
Стихи о мечте осели в кострах,
На этих лугах, за моими глазами.