Мне так и так когда-то умирать

Павел Пучков Беково
 Хочу пройти с иконой по задворкам,
 своей в потёмках спрятанной души.
 И милости просить, хотя-бы корку
 мне протянуть её ты поспеши.

 Воздастся Богом за моё спасение,
 он может быть твои грехи простит.
 Я к храму выйду утром в воскресение,
 пока молитва в сердце говорит.

 Заплакать бы и на колени оземь...
 прижать распятие к изрезанной груди.
 Я с демоном давно уже порознь,
 ты если хочешь, в мою душу заходи.

 Она открыта нынче на распашку,
 мне в этой жизни нечего скрывать.
 Я вам отдам последнюю рубашку,
 мне так и так когда-то умирать.

 Она мне там ей богу не сгодится,
 быть может ангельский одену капюшон.
 Или душа моя в астральный мир умчится,
 и буду я души своей лишён.

       Павел Пучков (Беково)4 11 16 г