Я тихонько мечтаю о личном...

Вячеслав Знакомый
Я тихонько мечтаю о личном,
Хлеб пшеничный убрав со стола,
Под бутылку прозрачной "Столичной",
Что тихонько достал из угла;
Там где доля моя потихоньку,
Сбавив голос, ворчит про меня,
Что сменил я тюремную шконку,
Потихоньку себе изменя.
- Не ругай меня, милая мама!
Потихоньку кручину гони
Вместе с Долей, что вЕдома, знамо,
Лишь тихонько меня обними.
Или нет! В этом случае, мама,
Материнскою силой огня,
Самой сильною, самою самой,
Обними посильнее меня!

                2о12 г.