28. 7. 99. Аскеза

Виктор Харизов
 Вы не испытывали "прелести" Аскезы?
Восторга нищеты одежд и Тем...

И тем, как в Это смотрят смертные совсем,
Со стороны. Совсем со стороны...

 Не видя Света бьющего сквозь дыры лет,
Сквозь тела мрак и грязь ума...

Не Зная, Что Даёт нам Нищета...
Со Всем...