Откуда я беру свои стихи? АКРО

Олечка Макарова
на «откуда ты берёшь свои стихи» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/11/04/11441

О ткуда я беру свои стихи?
Т ворю душой - смеётся иль рыдает...

В люблённость не даёт в душе покой,
С ознанье в сердце кровью запекает.
Е й сладко, то бывает очень больно,
В ернее будто встал... на твой мозоль...
ЬЬЬ Я говорю себе порой - "Довольно!",
Ш епчет мне - "Я тоже не Король!".
Н о сердцем не понять объект порою,
Е му всегда так хочется любви.
Г оря, парит над странною стезёю,
О н просит, как и я - "Благослови".

2016/11/05/1458
---
Ты точно берешь из души!

Сенсанс   05.11.2016 05:00