Письма

Аларчин Мост
Я пишу свои письма,
А как будто — стихи.
Эти странные письма
Тяжелы и легки.

В них смиренье с судьбою,
Но есть бунт и гроза,
И улыбка... Слезою
В них надежды роса.

В них бессонные ночи —
С тусклой лампой рассвет.
Они дерзкие очень.
Нелюбви в них лишь нет.