Вопросы без ответа

Кир Роллер
В Арамболе не был я,
Скоро как два года,
Интересно, тёплая,
Там сейчас погода?

Как живёт хозяйка там,
От моёго геста,
Вышла замуж или нет,
Дочь её невеста?

Брат её мне байк сдавал,
Кажется Ямаха,
Цел ли тот гамак где спал,
Ночью я когда-то?

Как здоровье у сестры,
Что бельё стирала,
С маркета как продавцы,
Как соседка Бала?

Как с Тибета повара,
Что кафе держали,
Как таксисты, что меня,
В дорогу провожали?

Как с обменника индус,
Где менял я деньги,
Как знакомый мой француз,
С именем Джереми?

Есть Камила там сейчас,
Или замуж вышла,
Ксюша с мамой в этот час,
Спит ли, сказку слыша?

Есть вопросы у меня,
А ответов нету,
Всё грустней день ото дня,
Проклял жизнь я эту.

Прилечу я в Арамболь,
Все найду ответы,
Заживу там как король,
Королева где ты?

А потом вернусь в Москву,
Где зимы заносы,
И начнут меня терзать,
Новые вопросы.

Жизнь похожа на кроссворд,
С разницей лишь той,
Заглянуть нельзя в конец,
Где ответ простой.