Жизнь хороша...

Александр Орлов 8
Жизнь хороша чертовски штука,
От День Рождения до проводов друзей...
Прожить вот правильно-сложнейшая наука,
До твёрдой поступи...космических идей.
Порой тропу, ведущую нас к знаниям,
Завалит быт иль прогрессирующий сплин
Я, по ступенькам выщербленным сознания,
Ищу ответы там, где спёк свой первый блин...