Мечта моя

Евгений Яськов
Тебя душой я обнимаю,
Не вправе мне ты запретить,
Границ преличья сохраняя,
Позволь себе со мною быть.

В мечтах моих пусть стебель розы,
С тобой меня соединит,
В листочках хрупких нас укроет,
И спрячет колкий, острый шип.

Из лепестков рубина цветом,
Раскинет пред тобой ковёр,
Когда ты статью  лёгкой, светлой,
Войдёшь в судьбы моей шатёр.

Шатёр тот очень будет скромный,
Богат не златом, а добром,
Найдёшь ты в нём любовь, заботу,
Жалеть не будешь не о чём.

Прости меня, что вдруг не витязь,
Не принц и сказки пред тобой,
Вид счастья очень многоликий,
Таким предстану я простой.

                04.11.2016г.