Настолько ускорился мир

Сергей Мисюк
Настолько ускорился мир,
Что год в янтаре позади,
Эпоху, убив - породил.
Настолько ускорился мир.

Да здравствуешь, Новая, и
Все новшества злые твои.
Прощаем, как всякую мать,
Которой, родив - умирать.

Мы вскормим потомство твоё,
Стараясь, как рыба об лёд,
Пока по двуострому краю
За мирной идёт мировая.

Она не считает ворон,
Но любит, когда с двух сторон
С одним выраженьем глядят
В калашный свиной автомат.