Если завтра со мной что-то станет...

Здравствуй Вечер
Если завтра со мной что-то станет,
Позволь мне обратится дождем.
Оставить на лице сотню касаний,
И мы вместе безмолвно споем.

Слышишь, если завтра со мной беда,
Прошу, не прячься под зонт, капюшон!
Дай напоследок увидеть тебя,
Будь не со мной, но с моею душей. 

И не смей огорчаться, лить слезы,
Просто вспомни меня, улыбнись.
Не стану врать, что всегда буду возле,
Но лишь увидев тебя не побоюсь уйти ввысь.