Небо моё

Риммристая
Небо моё окровавлено и распорото, сыпется снег розоватый, зашить бы, но пальцы неловко немеют впотьмах от холода, и тишина становится оглушительной. Если не видишь смысла (и ветви алые), если забыл зачем, то тогда заканчивай. Смысла нет в отречении, в этой жалости, в том, что упрямо бьётся, как настоящее. Пулю в Луну, и таращились чтобы кратеры. Взрывы и облака чтоб клубились дымные. Ласково посылай этот мир по матери. Только ведь не поможет забвенье имени.