Письма

Елена Пантелеева-Осипова
Казалось бы, всего лишь переписка,
Всего лишь письма незнакомцу по «сети»,
Но стали они больше, чем привычка,
Способные в себя и мир вместить.

Казалось бы, что отнимают время,
Гораздо больше, чем просто – чтенье,
От них в мозгах переворот в системе,
Плеяда чувств и мыслей наважденье.

И вроде б раскрывают человека
С любого ракурса, со всех сторон,
Но прячут всё ж под тайной некой,
Как смысл, его душевный эталон.

Нам эти письма дорогими стали,
Для сердца и для трепетной души.
В них мы себя по капле открывали,
И наслаждались мыслями в тиши.
05.11.2016