Дети учат взрослых

Светлана Белая Тайна
Дети- бывает учат- взрослых-вере,
скажу- на примере:
Взрослые бабушки-удивились,
Когда- дети- знают молитвы-
 Наизусть и молились,
И им стало- перед ними- стыдно,
Что- не знают- ни одной молитвы,
Хоть- и долго живут- в этом мире,
Но- не молились.