Поворот

Виктор Козлов-Самарский
Встречается нам в жизни поворот,
Безвестность затаивший в результате -
Доставить может множество хлопот,
В то время оказавшихся не кстати.

Простому человеку не понять,
Чего за поворотом ожидает.
Найти придётся там иль потерять,
Лишь экстрасенс об этом точно знает.

За тридевять земель ему видать,
Чего на свете можно ожидать.
- - - -
5.11.2016